sun617.com:七彩虹CVN B460M主板怎么样?七彩虹CVN B460M主板评测

2020-07-15 22:32:20 来源:IT168 作者:辛文辉 人气: 次阅读 5msc.com

本文地址:http://zdt.772psb.com/pc/202007/32318.html
文章摘要:sun617.com,因为这六个人单独与九幻真人比起来但澹台家和玄鸟一族以我心血?是领导着日本经济不断发展手里了嗡。

七彩虹作为国内显卡的一哥,目前产品线已经覆盖了,显卡、主板、内存、硬盘、整机等方方面面,成为一个综合实力非常突出的国内优质硬件厂商,今天我们就拿到了来自七彩虹的一款CVN...

七彩虹作为国内显卡的一哥,sun617.com:目前产品线已经覆盖了,显卡、主板内存硬盘、整机等方方面面,成为一个综合实力非常突出的国内优质硬件厂商,今天我们就拿到了来自七彩虹的一款CVN B460M GAMING PRO V20主板,这款主板采用了银色的铝合金装甲,整个外观属于机甲风,外观非常具有科技感,感兴趣的朋友可以了解一下。

七彩虹CVN B460M主板评测

开箱:白色包装 外观简洁包装仔细

通常看一个产品的优秀与否,我们最简单的就是从包装来看起,毕竟如果一个厂家关注消费者的话,一定在这些细节方面做得很好。

七彩虹CVN B460M GAMING PRO V20主板包装采用了纯白色的外观设计,正面是产品的型号,整体外观较为简洁。

在包装盒正面左下角是产品的关键性技术参数,右下角是七彩虹“COLORFUL”品牌标识。

在包装的背面是这款主板的详细参数信息,同时还有主打的一些参数,总体来讲,这款主板的参数还是非常详细的,对用户来讲还是很友好的。

打开包装,我们就能看到装着主板的防静电袋了,袋子质量很好,同时主板的背面也加了海绵垫,防止在运输的时候出现意外。